Улучшители для теста полуфабрикатов
Улучшители для теста полуфабрикатов СТАБИФЛАУР.
Серия функциональных пищевых добавок СтабиФлаур для улучшения свойств теста используемого для производства полуфабрикатов, основанная на высокоактивных хлебопекарских ферментных препаратах немецкой компании AB Enzymes GmbH - непревзойденное решение для улучшения свойств теста для всех полуфабрикатов, при использовании муки с низким содержанием клейковины, увеличения пластичности и снижения образования трещин при замораживании и хранении. При применении СтабиФлаур тесто приобретает оптимальные реологические характеристики, обеспечивающие простоту обработки теста и формования изделий. Обеспечивает необходимые варочные свойства готовым изделиям.
Улучшители для теста полуфабрикатов СТАБИФЛАУР.
Серия функциональных пищевых добавок СтабиФлаур для улучшения свойств теста используемого для производства полуфабрикатов, основанная на высокоактивных хлебопекарских ферментных препаратах немецкой компании AB Enzymes GmbH - непревзойденное решение для улучшения свойств теста для всех полуфабрикатов, при использовании муки с низким содержанием клейковины, увеличения пластичности и снижения образования трещин при замораживании и хранении. При применении СтабиФлаур тесто приобретает оптимальные реологические характеристики, обеспечивающие простоту обработки теста и формования изделий. Обеспечивает необходимые варочные свойства готовым изделиям.