Корзина
2 отзыва
+380567870514
+380952917941
+380504909868
УкраинаДнепропетровская областьДнепрм. Дніпро, вул. Івана.Акінфеева (Фучика), будинок.18, офіс.410
Корзина
Спеції та Технології ТОВ

Натрий лактат жидкий 60%, консервант, стабилизатор эмульсий, регулятор кислотности, Natriumlactat, Е325

Натрий лактат жидкий 60%, консервант, стабилизатор эмульсий, регулятор кислотности, Natriumlactat, Е325
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 68 грн./кг

Показать оптовые цены
Натрий лактат жидкий 60%, консервант, стабилизатор эмульсий, регулятор кислотности, Natriumlactat, Е325
Натрий лактат жидкий 60%, консервант, стабилизатор эмульсий, регулятор кислотности, Natriumlactat, Е325В наличии
от 68 грн./кг
Купить
+380567870514
  • +380952917941
    Денис
  • +380504909868
    Алексей(мерные ложки,дегазация тары
  • +380504034853
    Марина (молочное направление)
  • +380504034823
    Здоровое питание - Vivastar-напитки
Купить
+380567870514
  • +380952917941
    Денис
  • +380504909868
    Алексей(мерные ложки,дегазация тары
  • +380504034853
    Марина (молочное направление)
  • +380504034823
    Здоровое питание - Vivastar-напитки
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Мы производим высококачественную молочную кислоту путем естественного брожения сахарной свеклы. В пищевой промышленности эта органическая кислота в основном используется в качестве подкислителя. Galactic дополняет ассортимент производных молочной кислоты уксусами, экстрактами специй и натуральными ароматизаторами. Galactic также предлагает новое поколение порошков в чистом виде или в виде смеси, ключевым свойством которых является увеличение срока хранения или подкисление.

СНИЖЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК Galactic предлагает решения для снижения стоимости использования (CIU) за счет уменьшения дозировки консервантов в рецептуре для мясной продукции. Эффективные решения Galactic также снижают затраты в плане предотвращения возврата пищи из-за еë порчи. Galaflow™ предлагает оптимальные по затратам решения для клиентов по контролю аэробных бактерий, продукты доступны в жидкой или порошкообразной форме.

Применяется для

•всех видов варёных колбасных изделий,

•мясных деликатесов полуфабрикатов,

•изделий из мяса птицы,

•нарезки,

•Пельменей

Преимущества

Введение лактата натрия позволяет связать излишнюю влагу, тем самым повышает выход продукции.

Улучшает органолептические характеристики мясных продуктов

Лактат натрия способствует повышению микробиологической стойкости мясопродуктов в процессе хранения путём ингибирования патогенных микроорганизмов 

В замороженных продуктах повышает стабильность в случает оттаивания.

В варёных уменьшает потери массы после варки

Процент ввода 1-3%

Лактат Натрия - незаменимый компонент множества косметических рецептур. Весьма знаменит он и в пищевой промышленности. Например, его используют в качестве добавки, продлевающей срок службы замороженным продуктам и в вакуумной упаковке. В составе коктейлей и кремов служит для улучшения их внешнего вида (органолептические показатели).

Характеристика Натрия Лактата 60% (пр-во Бельгия):

Напоминает сиропообразное жидкое вещество от светло-желтого до светло-коричневого оттенка с характерным запахом. Прозрачна, без осадка и примесей. Вкус - слегка соленый. Процентное содержание лактата натрия - 59-61%.

Применения Натрия Лактата 60% (пр-во Бельгия) в косметической индустрии:

В составе косметической рецептуры данный продукт одновременно выполняет несколько ролей - является мощным влагоудерживающим агентом, а также значительно стабилизирует эмульсию (регулирует вязкость, контролирует кислотность, выполняет роль консерванта).

В мыловарении данный компонент используется как при горячем, так и при холодном методе приготовления брускового мыла, которому он придает еще желаемую дополнительную твердость. Такое мыло будет легко резаться, при этом сохранит свою плотность и не будет крошиться. В мыльную рецептуру вводится перед введением щелочи. Количество ввода - 1-3%. Превышение рекомендуемой концентрации может привести к тому, что ваш мыльный брусок будет крошиться.

В косметической рецептуре лактат натрия часто сочетается с другим компонентом - молочной кислотой. Соотношение концентрации в рецептуре: лактат натрия 1,55% и 0,5% кислоты молочной.

Косметические свойства Натрия Лактата 60% (пр-во Бельгия):

  • наделяет средство увлажняющим свойством;
  • создает защитную (воздухопроницаемую) пленку на коже;
  • реанимирует обезвоженную кожу;
  • восстанавливает нарушенный липидный слой;
  • умеренное антибактериальное действие.

Купить крупным оптом Лактат Натрия 60% (пр-во Бельгия) в Украине:

Лактат Натрия  данный компонент доступен для заказа крупным оптом. Фасовка - 25 кг (канистра).

Характеристики
Основные
Производитель  Galactic
Страна производительБельгия
Вес25.0 (г)
СоставНатрий лактат жидкий 60%
Упаковка25 канистра
Информация для заказа
  • Цена: от 68 грн./кг