Корзина
1 отзыв
+380567870514
+380952917941
+380504909868
УкраинаДнепропетровская областьДнепрм. Дніпро, вул. Івана.Акінфеева (Фучика), будинок.18, офіс.410
Корзина
Спеції та Технології ТОВ

Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ

Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 1
впередназад
Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 2Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 3Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 4Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 5Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 6Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 7Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ, фото 8
  • В наличии

312 грн./кг

Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛ
Кристаллы Молочной кислоты – для производства с/к и с/в колбас, моцареллы,замена стартовые культуры и ГДЛВ наличии
312 грн./кг
+380567870514
  • +380952917941
    Денис
  • +380504909868
    Алексей(мерные ложки,дегазация тары
  • +380504034853
    Марина (молочное направление)
  • +380504034823
    Здоровое питание - Vivastar-напитки
+380567870514
  • +380952917941
    Денис
  • +380504909868
    Алексей(мерные ложки,дегазация тары
  • +380504034853
    Марина (молочное направление)
  • +380504034823
    Здоровое питание - Vivastar-напитки
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Молочная кислота в кристалической форме – для производства с/к и с/в колбас, моцарелла, замена стартовых культур и ГДЛ.

 - Это естественная система контроля закисления, специально разработанная для мясных продуктов. Он изготовлен из натуральной L (+) молочной кислоты, получаемой путем ферментации.

Ферментация

Процесс ферментации -  это один из способов презервации мяса методом понижения pH

Конечный pH:  4.6 - 5.2

Подкисление достигается с помощью: Стартерных культур, ГДЛ, Органических кислот.

Революционная молочная кислота в виде порошка.

Galactic разработал новую кристаллическую форму молочной кислоты со свойством контролируемого высвобождения кислотности

Контролируемый Концентрацией Температурой Водосодержанием.

Естественная альтернатива другим подкислителям, используемых в салями!

Преимущества

100% натуральный ингредиент

Контролируемый эффект подкисления

Дозировка: 0,25 – 0,5 – 0,75 – 1%     в зависимости от окончательного pH

Противомикробное действие - более длительный срок хранения

Не влияет на цвет

Улучшенный вкус: мягкая кислота

Замена ГДЛ, стартовых культур и декстрозы.

Обозначение на этикетке:

Регулятор pH / Подкисляющее вещество: молочная кислота или E270

Galacid AdagioTM является передовым специализированным продуктом высшего качества, специально созданным для хлебобулочных изделий, молочных продуктов и мясных изделий. Главной функцией Galacid AdagioTM является обеспечение контролируемой по времени кислотности.

ProDough AdagioTM выступает в качестве ключевого ингредиента для химических систем закваски. Поскольку он изготовлен из чистой молочной кислоты, это позволяет заменить фосфаты (SAPP, SALP), кислоты пальмового масла или GDL в хлебопекарной промышленности.

Поскольку ProMeat AdagioTM может имитировать эффект закваски в отношении профиля кислотности, это позволяет значительно сократить затраты и облегчить обработку, без необходимости введения нового химического вещества в ферментированное мясо.

В настоящее время мы завершаем разработку специальной категории для молочных продуктов, чтобы заменить ГДЛ в сырах типа моцарелла.

Hатуральнoe решение, которое корректирует текстуру сыров

Изменяя концентрацию, вы можете производить сыр моцарелла с различными текстурами:

• Традиционный мягкий сыр моцарелла для салатов

• Терочный твердый сыр моцарелла для посыпки пиццы

Моцарелла с содержанием 0.75% ProDairy Adagio™ F является более эластичной и более вязкой, и поэтому больше подходит для натирания.

Работает на молоке с ингибиторами!

Характеристики
Основные
Производитель  Galactic
Страна производительБельгия
Информация для заказа
  • Цена: 312 грн./кг