СтабиФлаур ТХ/Х
На основе ферментных препаратов с α амилазой с дополнительной гемицеллюлозной, трансглютаминазной и липазной активностью. Улучшает структуру и эластичность замороженного теста из муки с низким содержанием клейковины.
Дозировка: 0,1% - 0,3% на 100 кг. муки
- Повышает эластичность повышение пластичности теста и упрощение процессов его раскатки и формования.
-
Укрепляет клейковину при использовании муки с низким содержанием клейковины.
- Предотвращение образования трещин при «шоковой» заморозке Благодаря высоким технологическим свойствам
- СтабиФлаур 393 предотвращает образование микротрещин на тестовой оболочке и раскрытие изделий при их замораживании.
- Экономное использование добавки благодаря использованию высокоактивных концентрированных ферментных препаратов, была достигнута минимально возможная дозировка (1 кг./1 т. муки), в отличие от аналогов
- Отбеливающий эффект для теста при применении СтабиФлаур
- Не имеет вкуса- СтабиФлаур нейтрален по вкусу
Информация для заказа
- Цена: 411 грн./кг
- Минимальный заказ: 100 кг