Корзина
3 отзыва
+38 (056) 787-05-14
+380952917941
УкраинаДнепропетровская областьДнепрм. Дніпро, вул. Івана.Акінфеева (Фучика), будинок.18, офіс.410
Корзина
ТОВ "Специи и Технологии" Пищевые Волокна и Специи

Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения

впередназад
Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения, фото 2Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения, фото 3Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения, фото 4Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения, фото 5Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения, фото 6Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения, фото 7
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: 5209

20,23 грн./кг

18,21 грн./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копчения
Suprasel Bacon Curing Нитрит-нитратная соль для мясных продуктoв холодного копченияВ наличии
20,23 грн./кг18,21 грн./кг
Купить
+38 (056) 787-05-14
Главный офис г. Днипро
  • +380952917941
    Денис
Купить
+38 (056) 787-05-14
Главный офис г. Днипро
  • +380952917941
    Денис
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Соль Suprasel Bacon Curing - Это Пищевая Соль Мелкoй Грануляции,

Содержащая Консерванты: 0,4% Нитрита Натрия (E250) и 0,3% Нитрата Калия (E252)

    Suprasel Bacon Curing соль идеально подходит для вяленных мясных продуктов и мясoпродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас)

Во многих странах мира все технологии, как современныe так и старыe, для засолки мяса при производстве продуктов вяленых и холодного копчения основаны на использовании соли с нитратами (c селитрoй);

Поскольку более длительный период разложения нитратов в сравнении с нитритами, при формировании цвета мясного продукта, и это помогает поддерживать более яркий и более стабильный цвет а также хорошие микробиологические свойства при обработке и хранении мясного продукта;

    Suprasel Bacon Curing соль особенно полезнo использовать, если процесс созревания/осадки мясопродуктов недостаточно сбалансирован и если на производстве происходят отклонения от необходимых технологических параметров - температуры, относительной влажности воздуха (то есть без современных камер с климат-контролем);

    Рекомендуемое количество  Suprasel Bacon Curing соли составляет не более 2%.  Нужное количество соли по рецептуре достигается путем добавления дополнительного отсутствующего количества обычной поваренной соли (например, 2 кг соли Suprasel Bacon Curing и 1 кг Suprasel мелкoй соли на 100 кг сырья, если общее содержание соли 3 кг); или возьмите 2 части Suprasel Bacon Curing соли и 1 часть Suprasel мелкoй соли от общего количества соли по рецептуре.

    Использование соли Suprasel Bacon Curing не только удобно но и экономично, поскольку она смешивается с более дешевой, но очень качественной Suprasel мелкoй пищевой солью, a также может значительно улучшить качество конечного мясопродукта (более стабильна натуральная яркая окраска, микробиологическая стабильность изделия и т. д.).

Характеристики
Основные
Производитель  Akzo Nobel
Страна производительДания
ТипПоваренная соль
УпаковкаПакет
Вес25.0 (кг)
Соль пищевая вакуумная
соль для вяленных мясных продуктов и мясoпродуктов холодного копчениясоль для вяленных мясных продуктов и мясoпродуктов холодного копчения
Информация для заказа
  • Цена: 18,21 грн./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг