Корзина
4 отзыва
+38 (056) 787-05-14
+380952917941
УкраинаДнепропетровская областьДнепрм. Дніпро, вул. Івана.Акінфеева (Фучика), будинок.18, офіс.410
Корзина
ТОВ "Специи и Технологии" Пищевые Волокна и Специи

рослинний ємульгатор

рослинний ємульгатор, фото 1
впередназад
рослинний ємульгатор, фото 2рослинний ємульгатор, фото 3рослинний ємульгатор, фото 4рослинний ємульгатор, фото 5рослинний ємульгатор, фото 6рослинний ємульгатор, фото 7рослинний ємульгатор, фото 8рослинний ємульгатор, фото 9
  • В наличии
  • Только оптом

144 грн./кг

Минимальный заказ — 20 кг

рослинний ємульгатор
рослинний ємульгаторВ наличии
144 грн./кг
Купить
+38 (056) 787-05-14
Главный офис г. Днипро
  • +380952917941
    Денис
Купить
+38 (056) 787-05-14
Главный офис г. Днипро
  • +380952917941
    Денис
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Рослинна  харчова целюлозна клітковина, використовується як


ємульгатор для виробництва варених ковбасних виробах


та напівфабрикатах гідратація 1:6; замінник соевого


изолята; має у складі загущувач Псиліум

Рекомендации по применению:

- в виде Эмульсии (1:7:7= МВТ200:жир:вода)

Технология приготовления эмульсии:

В куттер внести холодную воду, МВТ200 и разработать до однородной массы. После

внести шпик/ жир сырец говяжий/ кожу куриную ( желательно предварительно

измельченные) и разработать до однородного состояния. Полученную массу

направить на созревание при температуре 0-4 о с на 6-8 часов.. После созревания

использовать.

- в сухом виде 1-2% сверх рецептуры для уплотнения фарша, предотвращения

бульонно - жировых отеков; степень гидратации 1:8

Порошок VITACEL MBT 200
Вносится сухим способом в рецептуру
Преимущество от применения:
-Более высокая, чем у соевого изолята, водосвязывающая способность
-Свободный от генной модификации продукт GMO free
-Нейтральный на вкус и запах
-Улучшает текстуру / Имеет белый цвет
-Повышает выход готового продукта
-Уменьшает потери при термообработке
-Имеет высокую термостабильность
-Не является аллергеном

Используется для улучшения водосвязывающей способности
-Фаршей всех видов колбас
-Вареных ветчиных изделий
-Рубленых полуфабрикатов
-Ливерных колбас и паштетов
-Консервов
-Для улучшения консистенции готового продукта

Был разработан как заменитель в вареную колбасу и фаршевые полуфабрикаты

Плюс дополнительные характеристики:
- Более высокий выход
- В отличие от соевого изолята не имеет запаха, вкуса и аллергенов

Пример производства «Кебаб»

Характеристики
Основные
Страна производительГермания
Пользовательские характеристики
Производитель J. RETTENMAIER & SÖHNE GmbH + Co KG
Информация для заказа
  • Цена: 144 грн./кг
  • Минимальный заказ: 20 кг